天涯28论坛

标题: 新世纪2828 [打印本页]

作者: qq1009763    时间: 2018-11-15 14:32
标题: 新世纪2828
新世纪28网站已经开业8天了玩的人也越来越多了 由于新世纪活动太给力 而有些不法之人眼红网站做得太好了昨天就恶意去攻击网站 技术人员已经处理完毕了 现在可以正常娱乐了 网站被攻击的时候 客服第一时间出来告知玩家 让玩家放心 可能由于这次的攻击 玩家的心情有些不愉快  但是这不影响新世纪的发展
新世纪最新的活动1.充值就送,笔笔送。例如 1充值100得102000金币 按此比例充的多送的多!(代理直接上)
2.推广下线下注万分之8提成
3.每日亏损返利2个点
4.排行榜奖励188888金币等你来拿(随机抽取5位)
5.充值666以上送免手续账户(单笔)联系客服领取
6vip1以上有新的vip群 红包在vip里面发
我算了一下vip1以上一天可以抢算了一下V7 一天可以抢24*1888金币 +3888*4+6666加起来也有6十几 现在的28站没有比新世纪更大气的网站了
从新世纪开业起我就在了 前7天每天发1w多 我都有抢 并且还出了好几百 我个人觉得新世纪28这个运营思路很前卫,相信能给行业开创一个更好的纪元,让以后开的站纷纷效仿,我们也能因此获得更好的福利,相信你们也是这么想的
新世纪28官方群:950165711
1号客服qq:974028028
2号客服qq:975028028

作者: 71游    时间: 2018-11-16 13:43
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下
作者: 九七游    时间: 2018-11-16 13:59
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 得胜28    时间: 2018-11-16 14:20
看起来不错
作者: 28大王    时间: 2018-11-16 15:26
支持,赞一个
作者: 洲际娱乐    时间: 2018-11-16 16:09
不错 支持一个了
作者: 28玩家    时间: 2018-11-16 16:21
站位支持
作者: 芝麻西西    时间: 2018-11-16 16:32
发发呆,回回帖,工作结束~
作者: lucky    时间: 2018-11-16 17:00
楼猪V5啊
作者: 豆玩网    时间: 2018-11-16 17:11
没人回帖。。。我来个吧
作者: 龙虎28    时间: 2018-11-16 17:43
帮你顶下哈!!
作者: funsun    时间: 2018-11-16 18:32
我是个凑数的。。。
作者: 网赚大师    时间: 2018-11-16 19:04
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
作者: 蹦蹦网    时间: 2018-11-16 19:16
楼猪V5啊
作者: 自来水    时间: 2018-11-16 19:31
垃圾内容,路过为证。

欢迎光临 天涯28论坛 (http://www.ty28lt.com/) Powered by Discuz! X3