天涯28论坛

标题: 新世纪28,迅速发展,百尺竿头更进一步! [打印本页]

作者: 吃嫩草    时间: 2018-12-18 09:29
标题: 新世纪28,迅速发展,百尺竿头更进一步!
现在的新世纪28就好比一支潜力股,发展一路高歌,很多老玩家都尝试来这里玩了,其中大多数是那些买涨不买跌的主,看到这个站人气不断上升,纷纷涌入新世纪28,可见我们都是很看好网站实力的,信誉是有绝对保障的,尤其是活动越变越好,这个站的各方面都百尺竿头更进一步了!

新世纪28这周的福利活动大多数是围绕新会员的,例如首次充值888元送价值35元周卡,这个活动像我是参与不了的,如果还没加入这个站的朋友,可以来试试,送钱的福利,错过了就太可惜了,而且帐号V7的新老会员,每天登录还能领取到6666的奖励,全都是大力在送钱,新世纪28有这个实力,我们有什么理由不支持呢?

其次新世纪28对于推广方面也是大力扶持的,凡推广一名下线,就可以永久获得下线投注额的万分之八,身边有玩28的朋友,我们都可以推荐一下,新世纪28的奖励很高,有几个大户做下线的话,甚至比自己上班的工资都高呢。

新世纪28的实力是业内首屈一指的,而且运营风格也是万分豪气,我自从加入这个站之后,体验到前所未有的福利,从未有过的游戏体验,如果你也想跟我一样,可以来新世纪28试试,一定是你不二的选择。
新世纪28VIP群:761674508
普通群:670664372
1号客服QQ:974028028   2号客服QQ:975028028

作者: 我来也    时间: 2018-12-18 12:24
不错 支持下。。。
作者: 天天来逛逛    时间: 2018-12-18 12:29
一直在看
作者: 豆玩网    时间: 2018-12-18 12:36
确实不错,顶先
作者: 28大师    时间: 2018-12-18 12:42
路过 帮顶 嘿嘿
作者: 无聊的我    时间: 2018-12-18 12:47
路过,支持一下啦
作者: 幸运28王者    时间: 2018-12-18 12:56
传说中的沙发???哇卡卡
作者: 皇冠娱乐    时间: 2018-12-18 13:02
沙发!沙发!
作者: pc蛋蛋    时间: 2018-12-18 13:12
我是个凑数的。。。
作者: 洲际娱乐    时间: 2018-12-18 13:22
确实不错,顶先
作者: 马大哈    时间: 2018-12-18 13:32
我只是路过,不发表意见
作者: 28游戏    时间: 2018-12-18 13:41
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
作者: 豆玩游戏    时间: 2018-12-18 13:57
为保住菊花,这个一定得回复!
作者: lucky28    时间: 2018-12-18 14:02
看起来不错
作者: 71游    时间: 2018-12-18 14:17
前排支持下

欢迎光临 天涯28论坛 (http://www.ty28lt.com/) Powered by Discuz! X3