天涯28论坛

标题: 新世纪28,全民推广,88红包人人有份! [打印本页]

作者: 吃嫩草    时间: 2018-12-25 14:55
标题: 新世纪28,全民推广,88红包人人有份!
新世纪28这周发起的全民推广活动,很感谢行业的老司机大力支持,当然这个站的感谢并非口头上的,而是用实际奖励去答谢,凡推广5名有效玩家,可以联系客服领取88元的大礼包,目前已经有很多朋友都领到了这个奖励,这种活动我觉得新世纪28可以长期做做,我们也比较喜欢这种福利,而且在这个站每周都有不一样的惊喜!

同时在游戏上,新世纪28走在了行业的前沿,尤其是特别有创新精神,很多人都比较渴望的外围玩法,这个站上线了2.8外围玩法,倍率是行业最高的,并且浮动倍率也是最高的,几乎没有任何一个站能比得过新世纪28,更重要的是网站的实力雄厚,越来越多的大户加入这里,依然没有任何负面传出!

新世纪28的福利很多,每天24小时的红包、首充返利1%、推广下线下注万分之八提成、每日亏损返利2%、排行榜奖励588888金币等,不论是免费福利,还是投资福利,全都是一应俱全!

在新世纪28玩了这么久,感触最深的就是这个站的福利特别多,而且信誉也很好,如果你还没加入这个站,赶紧加入弄个V7帐号,福利以后只会越来越多!
新世纪28VIP群:761674508
1号客服QQ:974028028   2号客服QQ:975028028

作者: 芝麻西西    时间: 2018-12-26 10:20
为了三千积分!
作者: 28大师    时间: 2018-12-26 10:27
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
作者: 28游戏    时间: 2018-12-26 10:45
顶起出售广告位
作者: 豆玩网    时间: 2018-12-26 11:15
路过的帮顶
作者: 我来也    时间: 2018-12-26 11:27
边撸边过
作者: 群英聚    时间: 2018-12-26 11:33
专业抢沙发的!哈哈
作者: 九七游    时间: 2018-12-26 11:48
路过的帮顶
作者: 28网赚    时间: 2018-12-26 11:53
很好的幸运28网站资讯,谢谢分享!
作者: abc123    时间: 2018-12-26 12:01
楼主呀,,,您太有才了。。。
作者: 28大王    时间: 2018-12-26 12:15
为了三千积分!
作者: 龙虎28    时间: 2018-12-26 12:20
呵呵。。。不错啊
作者: 马大哈    时间: 2018-12-26 12:28
顶起顶起顶起
作者: 71游    时间: 2018-12-26 12:51
看帖回帖是美德!
作者: 我是美女    时间: 2018-12-26 13:06
大人,此事必有蹊跷!

欢迎光临 天涯28论坛 (http://www.ty28lt.com/) Powered by Discuz! X3