天涯28论坛

标题: 新世纪28,全民推广,188福利无限送! [打印本页]

作者: 吃嫩草    时间: 2019-1-7 11:05
标题: 新世纪28,全民推广,188福利无限送!
新世纪28的全民推广活动已经开展了有一段时间了,从原先的推广5名有效会员,联系客服领取88元大礼包,升级到了推广5名有效会员,联系客服领取188元大礼包,可见这个活动成效颇好,这个站也是在这个方面下足了功夫,力度堪称业内最大的,我就有很多朋友都领取了这个福利,而且每天还可以获得自己下线投注的万分之8奖励,如果你拉了些大户,一天下来上百元的收入是跑不掉的!

这个站为了配合我们推广,还推出了很多给力的活动,笔笔充值送百分之一、单笔充值2888元送V7,V7专属【群内不定时红包抢不停】、排行榜奖励提高到666666金币等你来拿【随机抽取5位 第二天用户中心自助领取】等,如此一来,我们拉人就非常容易了,大家可以跟我一起多多拉人来新世纪28游戏。

新世纪28的信誉是有目共睹的,而且活动福利还这么好,所以才会有这么多人支持它,业内现在盛传一句话,28界里无人替,它的名叫新世纪,从这里就能看出在玩家的眼中,这个站是无可替代的,也是我迄今为止见过最大方的网站。

最开始的时候,我也有点怀疑新世纪28的承诺和信誉,不过经过这两个月的接触,我是深深的被折服的,这个站说到就会做到,而且会比说的做的更好,如今我就只玩新世纪28,不仅福利高、信誉好,更重要的是倍率也高,你说这样一个网站,谁能不爱呢?
超级VIP群:757415629
普通群:192694680
1号客服QQ:974028028   2号客服QQ:975028028

作者: 幸运28王者    时间: 2019-1-8 00:24
无论是不是沙发都得回复下
作者: 网赚大师    时间: 2019-1-8 00:45
顶顶更健康
作者: 皇冠娱乐    时间: 2019-1-8 01:07
看帖回帖是美德!
作者: lucky    时间: 2019-1-8 02:30
求沙发
作者: lucky28    时间: 2019-1-8 02:52
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 欧洲城28    时间: 2019-1-8 03:20
看起来好像不错的样子
作者: 豆玩网    时间: 2019-1-8 03:43
好,很好,非常好!
作者: 28大王    时间: 2019-1-8 04:26
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下
作者: 幸运蹦蹬    时间: 2019-1-8 05:06
楼猪V5啊
作者: 龙虎28    时间: 2019-1-8 05:23
围观 围观 沙发在哪里!!!
作者: 28巨人    时间: 2019-1-8 05:58
鼎力支持!!
作者: 九七游    时间: 2019-1-8 06:19
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
作者: 芝麻西西    时间: 2019-1-8 06:59
我也是坐沙发的
作者: 新时代28    时间: 2019-1-8 08:13
我也是坐沙发的

欢迎光临 天涯28论坛 (http://www.ty28lt.com/) Powered by Discuz! X3