天涯28论坛

标题: 新世纪28,扩大格局,展望新的一年! [打印本页]

作者: 吃嫩草    时间: 2019-1-20 11:54
标题: 新世纪28,扩大格局,展望新的一年!
新世纪28近期没有太大的变化,只是在筹划新春的福利活动,我是非常期待的,毕竟平时的节日活动都那么的给力,更何况我们中国人最注重的新年的,必定的一个让我们满意的节日大礼包,v7用户还没加新世纪28微信的朋友,赶紧去添加,没有v7的朋友赶紧去弄个v7,新年的红包福利会在微信群内发放!

新世纪28这个站很注重发展,从推广下线活动就不难看出,这个站希望快速崛起,从而花重金请所有玩家给网站推广,凡推广5名下线就可以获得188元大礼包,同时还可以永久获得下线游戏投注的万分之8,力度之大业内仅见!

目前日常的活动还是比较稳定的,日亏损返利2%,每日排行榜奖励,单笔充值2888元送v7,24小时游戏红包等,反正很多活动都是v7专属的,大家可以弄个v7账号,福利很多,绝对不会吃亏的!

每到节日的时候,我恍若新世纪28又要送钱了,新年有这个站的陪伴,肯定不会再孤单的,也预祝这个站新的一年越来越出众!

超级VIP群:942819962(V7带ID+QQ申请】官方群:192694680
1号客服QQ:974028028   2号客服QQ:975028028

作者: 马大哈    时间: 2019-1-20 13:24
支持,赞一个
作者: pc蛋蛋    时间: 2019-1-20 13:36
我是个凑数的。。。
作者: 新时代28    时间: 2019-1-20 13:43
啥玩应呀
作者: 苹果28    时间: 2019-1-20 13:54
路过,支持一下啦
作者: 九七游    时间: 2019-1-20 14:11
路过 帮顶 嘿嘿
作者: 得胜28    时间: 2019-1-20 15:02
嘘,低调。
作者: 飞五28    时间: 2019-1-20 15:40
一直在看
作者: 豆玩游戏    时间: 2019-1-20 15:56
呵呵,低调,低调!
作者: funsun    时间: 2019-1-20 16:07
帮你顶下哈!!
作者: 蹦蹦网    时间: 2019-1-20 16:13
我只是路过,不发表意见
作者: abc123    时间: 2019-1-20 16:18
垃圾内容,路过为证。
作者: 28游戏    时间: 2019-1-20 16:49
一直在看
作者: 皇冠娱乐    时间: 2019-1-20 17:06
支持一下,楼主辛苦了!
作者: 我来也    时间: 2019-1-20 17:14
佩服佩服!

欢迎光临 天涯28论坛 (http://www.ty28lt.com/) Powered by Discuz! X3