天涯28论坛

标题: 新世纪28,福利空前绝后,一个与众不同的网站! [打印本页]

作者: 吃嫩草    时间: 2019-1-28 09:00
标题: 新世纪28,福利空前绝后,一个与众不同的网站!
在行业进步的同时,很多网站还在保持原样,这样的站点是不行的,虽然信誉是一样的,不过我们游戏过程中缺乏乐趣,那些站点也就自然而然的被淘汰掉了。而像新世纪28后来者居上的,毕竟只是少数站点能够做到,尤其是在福利方面的细心筹划和力度,绝对是业内空前绝后!

新春新世纪28给我们准备了很多丰厚的活动福利,即2月1日起,凡v7登陆就送6666金币,连续送15天,如果还没有v7账号的你,可以赶紧充值2888元,找客服申请一个,春节当晚v7会员可在超级微信群领取万元微信现金红包,而且为庆祝喜庆的新年,排行榜也提升到了888888金币,随机榜上5名玩家,日亏损返利高达2%等。

现在只有几天活动就开始了,我是迫不及待的等待参与了,只希望这个站能够一如既往下去,做到行业做好最强!

超级VIP群:942819962(V7带ID+QQ申请】官方群:192694680
1号客服QQ:974028028   2号客服QQ:975028028

作者: 马大哈    时间: 2019-1-28 17:50
大人,此事必有蹊跷!
作者: 幸运28王者    时间: 2019-1-28 18:54
沙发???
作者: 幸运蹦蹬    时间: 2019-1-28 20:12
不错 支持一个了
作者: 28大师    时间: 2019-1-28 20:50
支持,赞一个
作者: 无聊的我    时间: 2019-1-28 21:51
楼主呀,,,您太有才了。。。
作者: 28巨人    时间: 2019-1-28 23:19
前排支持下了哦~
作者: 自来水    时间: 2019-1-29 00:58
学习了,谢谢分享、、、
作者: 28大王    时间: 2019-1-29 01:27
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: lucky28    时间: 2019-1-29 02:46
过来看看的
作者: 豆玩网    时间: 2019-1-29 03:46
沙发???
作者: 洲际娱乐    时间: 2019-1-29 05:05
一直在看
作者: 我来也    时间: 2019-1-29 05:56
边撸边过
作者: 得胜28    时间: 2019-1-29 07:36
呵呵,低调,低调!
作者: 苹果28    时间: 2019-1-29 08:49
为保住菊花,这个一定得回复!

欢迎光临 天涯28论坛 (http://www.ty28lt.com/) Powered by Discuz! X3