天涯28论坛

标题: 新世纪28,登录奖励开启,春节福利多多! [打印本页]

作者: 吃嫩草    时间: 2019-2-1 10:19
标题: 新世纪28,登录奖励开启,春节福利多多!
原本新世纪28的福利活动就是行业最好的,如今又增加了新春活动,简直是给这个网站锦上添花了,用一句并不夸张的话来说,新世纪28的活动如果自认行业第二,绝对没有哪个站敢说自己是第一。今天这个站的登录奖励已经开启了,凡V7用户登录就送6666金币,连续15天哦,还没登录的朋友,赶紧上号吧!

从刚开始推广新世纪28的时候,我就说过这个站的V7帐号以后是很值钱的,现在也应验了我所说的,新世纪28的一切福利都是围绕着V7用户的,登录奖励、红包福利等,全都是V7用户才能参与,还没有V7帐号的,可以充值2888元弄一个V7,以后这个站的福利只会越来越多!

新世纪28是一个注重福利,在意信誉口碑的网站,一直把玩家的游戏体验放在第一位,毕竟只有体会到玩家的感受,才能收到我们的喜爱,而且网站的潜力还有待开发,更多惊喜等你来挖掘!

超级VIP群:942819962(V7带ID+QQ申请】官方群:192694680
1号客服QQ:974028028   2号客服QQ:975028028

作者: 马大哈    时间: 2019-2-1 13:11
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
作者: 新时代28    时间: 2019-2-1 14:19
OMG!介是啥东东!!!
作者: 我来也    时间: 2019-2-1 14:57
占坑编辑ing
作者: 狗不理    时间: 2019-2-1 16:08
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
作者: funsun    时间: 2019-2-1 17:18
沙发位出租,有意请私密我
作者: 得胜28    时间: 2019-2-1 18:19
边撸边过
作者: 71游    时间: 2019-2-1 18:54
广告位,,坐下看看
作者: 幸运28王者    时间: 2019-2-1 19:44
无论是不是沙发都得回复下
作者: 28玩家    时间: 2019-2-1 21:04
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 28巨人    时间: 2019-2-1 21:49
写的真的很不错
作者: 无聊的我    时间: 2019-2-1 22:32
楼下的接上
作者: 苹果28    时间: 2019-2-1 23:28
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
作者: 龙虎28    时间: 2019-2-2 00:26
传说中的沙发???哇卡卡
作者: 豆玩游戏    时间: 2019-2-2 01:03
相当不错,感谢无私分享精神!

欢迎光临 天涯28论坛 (http://www.ty28lt.com/) Powered by Discuz! X3