天涯28论坛

标题: 大发28,全新蜕变,直营站点喜迎玩家 [打印本页]

作者: qq0519    时间: 2017-3-22 21:57
标题: 大发28,全新蜕变,直营站点喜迎玩家
        大发28一直以来都有很强的进取心,果不其然,大发28经过这段时间的成长和发展,决定废除代理模式,全新迎来直营模式,比起代理模式,直营模式拥有更多的优势,不仅是充值提现方面更加迅速,而且给玩家带来了更方便快捷的体验,无需再去找代理进行收卡,出卡的繁琐步骤。

大发28一直以来办事效率极高,昨晚决定改为直营模式,今天就成功的将直营模式呈给大家了,大发28成为直营平台后无疑地位又提升了一个档次。大发28成为直营平台后,在活动方面也进行了一系列改动,幸运大转盘活动在今日下线,大发28温馨提醒玩家们还有抽奖次数的朋友,今日把抽奖次数用完,可见大发28平台有着十分贴心的的服务态度。因为这次的转型,代理模式改为直营模式,在亏损返利方面进行了改动,仍然按照之前的双重亏损返利进行,每日亏损返利2%和每周亏损返利2%,双重返利给了玩家们更多的保障,也是一个不错的改动。这次对于游戏赔率方面也进行了改变,浮动赔率为995,固定赔率为992,全网最高赔率火爆上线,必定得到玩家们的一致喜爱。

大发28一直在不断的创新,给玩家们带来了无数的期待与惊喜,在未来的发展中大发28一路前行,或许会给玩家们带来更大的福利,我们值得关注。

作者: 新时代28    时间: 2017-3-23 03:02
OMG!介是啥东东!!!
作者: 蹦蹦网    时间: 2017-3-23 08:06
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
作者: 28游戏    时间: 2017-3-23 12:04
支持,赞一个
作者: 28大王    时间: 2017-3-23 15:53
占位编辑。。广告位出租~~~
作者: 九七游    时间: 2017-3-23 21:35
为了三千积分!
作者: lucky28    时间: 2017-3-24 03:17
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
作者: 苹果28    时间: 2017-3-24 09:31
我也来顶一下..
作者: 71游    时间: 2017-3-24 14:07
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 欧洲城28    时间: 2017-3-24 21:17
向楼主学习
作者: 豆玩游戏    时间: 2017-3-25 03:08
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~
作者: 我来也    时间: 2017-3-25 07:55
我是来刷分的,嘿嘿
作者: 幸运蹦蹬    时间: 2017-3-25 12:57
看帖回帖是美德!
作者: abc123    时间: 2017-3-25 18:42
有空一起交流一下
作者: 无聊的我    时间: 2017-3-26 00:41
高手云集 果断围观

欢迎光临 天涯28论坛 (http://www.ty28lt.com/) Powered by Discuz! X3