天涯28论坛

标题: 好运28 开业大吉 [打印本页]

作者: liu123456    时间: 2018-10-4 22:33
标题: 好运28 开业大吉
1  首充返3%
2  固定赔率993    下线推广0.02%
3  日亏损返3%,周亏损2%,下线亏损1%
4  诚招实力代理97折,互相信任,网站暂不支持在线充值,请代理放心
5  从发布起,注册送1000金币
6  活动期间首次充值3000以上用户,拉微信群抢红包
7  请认准好运唯一官方QQ 28909850   官方群号  881365088
8  以上活动如有变更,会另行通知
                                                                好运28祝  大家好运                                                                                                                                      选择好运  一生好运

作者: 天天来逛逛    时间: 2018-10-5 15:19
学习下
作者: funsun    时间: 2018-10-5 15:41
传说中的沙发???哇卡卡
作者: 豆玩网    时间: 2018-10-5 15:50
我是来刷分的,嘿嘿
作者: 28大王    时间: 2018-10-5 15:55
看帖回帖是美德!
作者: lucky    时间: 2018-10-5 16:07
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
作者: 我来也    时间: 2018-10-5 16:13
好,很好,非常好!
作者: 得胜28    时间: 2018-10-5 16:33
前排支持下
作者: abc123    时间: 2018-10-5 16:49
楼主呀,,,您太有才了。。。
作者: 芝麻西西    时间: 2018-10-5 17:08
元芳你怎么看?
作者: 28大师    时间: 2018-10-5 17:23
我擦!我要沙发!
作者: 龙虎28    时间: 2018-10-5 17:45
我只是路过,不发表意见
作者: 幸运蹦蹬    时间: 2018-10-5 18:04
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下
作者: 九七游    时间: 2018-10-5 18:30
垃圾内容,路过为证。
作者: 洲际娱乐    时间: 2018-10-5 18:46
珍爱生命,果断回帖。

欢迎光临 天涯28论坛 (http://www.ty28lt.com/) Powered by Discuz! X3